第19版:静海文汇·要闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
中国
 
标题导航
加强换届风气监督 确保换届风清气正
区审计局促进审计成果交流与共享
区领导督导企业安全生产工作
区农机校开展实地观摩实践培训活动(图)
区人大常委会党组召开专题研讨会
区政协党组召开专题研讨会
静海区与天物集团战略合作
静海召开一号工程领导小组会议
远离非法集资,拒绝高利诱惑!
消除城区脏乱差,创建城乡新文明! 全民监督举报大气污染违法行为!
区领导指导推动后进村转化工作
静海区委召开常委会议通报市委对顾春瑞涉嫌严重违纪进行组织调查的决定
静海选区市人大代表开展视察活动
区政协党组召开专题民主生活会
市政府督查组到静海检查工作
静海镇开展安全生产整治专项行动
市关工委领导到静海调研
区人大常委会党组召开专题民主生活会
回到首页 | 标题导航
2016年12月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区政协党组召开专题研讨会
高帅

  本报讯 (记者高帅)11月25日,静海区政协党组召开“讲奉献、有作为,作担当担责的表率”专题研讨会。区政协党组书记、主席刘建国主持并讲话。区政协党组成员、副主席崔悦平、姚金明、舒万成参加。区政协机关各室负责同志列席。

  各位党组成员坚持高标准、严要求,紧扣主题,密切联系工作和思想实际,谈认识、讲体会。纷纷表示要坚持政治立身、以上率下,带头落实全面从严治党责任,认真履行政协职能职责,努力在“讲奉献、有作为”上做表率,为建设美丽静海贡献力量。

  刘建国强调,区政协党组要肩负起党对区政协领导的重大政治责任,牢固树立“四个意识”,在担当担责中讲党性,向党中央看齐,向习近平总书记看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,在思想上政治上行动上始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要提高政治站位,从政治上考量,在大局中行动,自觉把区政协工作放在服务全区经济社会发展的大局中思考和谋划,突出发挥政协协商民主重要渠道和专门协商机构作用,推进协商民主广泛多层制度化发展,为改革发展添助力、增合力;要忠实践行全心全意为人民服务的根本宗旨,不断增强人民群众的获得感;要进一步密切同各族各界人士的联系,画出最大同心圆,形成最大公约数。          (下转第19版)

 

  (上接第17版)要唱好大合唱,奏响交响乐,为静海改革发展汇聚强大力量。要真抓实干有作为,按照市委、区委的统一部署,筹备好区政协二届一次会议,严守换届纪律规定,确保换届风清气正;要坚持“两不误、两促进”,按照年初工作要点和工作计划,完成好今年,谋划好明年,为新一届政协工作开好局打下坚实基础。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12