第19版:静海文汇·要闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
中国
 
标题导航
加强换届风气监督 确保换届风清气正
区审计局促进审计成果交流与共享
区领导督导企业安全生产工作
区农机校开展实地观摩实践培训活动(图)
区人大常委会党组召开专题研讨会
区政协党组召开专题研讨会
静海区与天物集团战略合作
静海召开一号工程领导小组会议
远离非法集资,拒绝高利诱惑!
消除城区脏乱差,创建城乡新文明! 全民监督举报大气污染违法行为!
区领导指导推动后进村转化工作
静海区委召开常委会议通报市委对顾春瑞涉嫌严重违纪进行组织调查的决定
静海选区市人大代表开展视察活动
区政协党组召开专题民主生活会
市政府督查组到静海检查工作
静海镇开展安全生产整治专项行动
市关工委领导到静海调研
区人大常委会党组召开专题民主生活会
回到首页 | 标题导航
2016年12月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区审计局促进审计成果交流与共享
王谦华 通讯员吕跃臣

  本报讯 (记者王谦华  通讯员吕跃臣)日前,区审计局采购并组建了NAS局域网网络存储器,为进一步完善被审计单位数据库、审计成果交流和审计资源共享搭建了基础平台。

  该网络存储器依托审计内网,建立“局发公共阅览资料”空间,主要用于传达本部门需要学习的文件或视频资料;建立各科室专属空间,主要用于上传日常审计工作中的审计资料和经验积累,如未被纳入法规库中的法律法规、各部门专项资金管理办法以及典型审计案例等,便于审计干部学习共享;筹建“被审计单位数据库”,涵盖被审计单位基本情况、工作职能、机构设置、收费项目和依据、财务报表以及上年度审计发现的问题和整改情况等内容,专人负责、动态管理,为审计组的审前调查工作提供坚实基础。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12