第17版:静海文汇 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
中国
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2016年12月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区领导深入企业督查安全生产
李跃军

  本报讯  (记者李跃军)11月30日,区委副书记王洪茹深入独流镇部分重点企业实地督查安全生产工作,督促各企业牢固树立“隐患就是事故,事故就要处理”的理念,认真细致地开展安全隐患大排查大整治,保障企业安全健康发展。独流镇负责同志参加。

  在独流镇汉瑞科技有限公司,王洪茹详细了解企业生产经营和各项安全生产制度落实情况。(下转第18版)

  (上接第17版)叮嘱企业负责人要时刻把安全生产抓在日常、落到经常,不留一处安全死角,不放过任何一个安全隐患,真正用安全为企业发展保驾护航。在龙康食品有限公司,区领导走进生产车间检查企业安全措施落实情况,要求企业要高度重视食品安全和生产安全,对安全措施要细而又细、严而又严。希望独流镇按照“党政同责、一岗双责”要求,切实履行好属地管理责任,强化安全生产大排查大整治,对排查出的安全隐患做到零容忍,以铁面、铁规、铁腕、铁心,推进隐患治理,努力营造安全稳定的发展环境。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12