第18版:静海文汇·要闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
中国
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2016年12月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
静海区开展应急避险科普宣教活动
曹希霞

  本报讯  (记者曹希霞)日前,由市政府应急办主办,静海区应急办协办的“科学减灾、依法应对”应急避险科普宣教津门行活动在区会议中心举行。区教育系统部分中小学校校长、用爱暖心志愿者服务社和与爱同行助困志愿者服务中心骨干队员参加。

  活动中,来自市科委和市气象局的专家围绕如何加强气象防灾减灾、气象灾害自救与互救、地震知识及自救互救等相关知识进行了深入讲解。此次培训有效普及了应急避险、自救互救与防灾减灾知识,增强了公众危机意识、社会责任意识,同时提高了社区居民和志愿者队伍自救互救能力和应对突发事件的能力。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12