第18版:静海文汇·要闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
中国
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2016年12月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
静海区开展“交通安全日”宣传活动
刘洪奇

  本报讯  (记者刘洪奇)12月2日,静海区开展“122全国交通安全日”宣传活动,进一步动员广大市民人人参与交通安全宣传,人人争做遵守交通安全的模范。副区长张玉刚参加。

  今年全国交通安全日宣传活动的主题是倡导“社会协调治理,安全文明出行”。为推动交通安全社会共治,树立交通安全规则意识和文明风尚新理念,区政府专门组织成立交通安全宣传领导小组,组织成员部门集中策划大规模的宣传活动,向全社会广泛传递依法治理、共建、共享安全畅通文明道路交通环境的主旨,呼吁共同维护交通秩序,倡导规则意识、树立文明风尚的理念。活动现场集中展示了关于全民创建交通安全常识的系列宣传展牌,发放相关交通安全报刊材料及宣传单2000余份、“平安出行”警示贴3000余张。 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12