第18版:静海文汇·要闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
中国
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2016年12月6日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
区领导检查安全生产工作
曹希霞

  本报讯 (记者曹希霞)12月2日,区委常委、区委办公室主任李洪东深入沿庄镇检查安全生产工作。沿庄镇负责同志参加。

  区领导实地深入该镇维华维军工贸有限公司进行了检查,并就做好下一步安全生产工作提出要求。指出,安全生产工作无小事,乡镇和企业要进一步提高安全意识,严格落实“一岗双责、党政同责、失职追责”要求,进一步规范企业安全生产流程,最大限度地避免安全生产事故的发生。要按照国家、市委和区委相关要求和部署,持续开展安全生产大排查大整治,突出重点领域和重点部位,彻底排查存在的隐患,堵塞管理漏洞,不留空白和死角。要落实监管责任,切实构建安全生产长效管理机制,坚决遏制重特大事故发生,确保人民生命财产安全和社会稳定。

下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12