第17版:静海文汇 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
中国
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2016年12月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国一冶集团客人到静海考察
高帅

  本报讯 (记者高帅)11月29日,中国一冶集团有限公司总经理刘一鸣一行到静海考察,就子牙循环经济技术开发区格力工业园、天津健康产业园城市建设合作事宜进行座谈。区长蔺雪峰会见客人。副区长苏静和区金融局、子牙园区、团泊新城委等相关部门负责同志参加。

  蔺雪峰代表区委、区政府对中国一冶集团客人到静海考察表示欢迎,并对静海历史文化、区位交通、生态环境、六大产业进行了简要介绍。希望今后双方加强联系沟通,进一步对接合作项目,参与静海建设,推动京津冀协同发展。

  考察人员表示,静海区位优势明显、产业结构有特色,具有非常大的发展潜力。希望双方加强联系沟通,在具体的项目上寻求合作,积极参与静海建设,实现双方共赢。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12