第17版:静海文汇 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
中国
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2016年12月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市政府督查组到静海检查工作
高帅

  本报讯 (记者高帅)12月1日,市政府第二督查组一行到静海,就市政府经济运行会议要求落实情况进行督促检查。区长蔺雪峰会见督查组一行。区委常委、区委办公室主任李洪东主持座谈会。区工业经委、区发改委、区商务委等相关部门负责同志参加。

  座谈会上,督查组一行听取了静海区落实市政府经济运行会议要求有关情况汇报和下一步工作安排,并与区相关部门进行了深入交流,对静海取得的成绩给予充分肯定。同时,希望静海要进一步加强落实相关涉企优惠帮扶政策,加强对工业经济运行的监测和分析。重点抓好主导行业、骨干企业的运行监控,确保实现预期经济运行目标。(下转第19版)

  (上接第17版)区领导对督查组一行到静海检查指导工作表示欢迎,对市政府督查组长期以来支持静海工作表示感谢,希望督查组一行多提宝贵意见建议,并一如继往地关心支持静海各项工作,推动静海各项事业快速发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12