第14版:武清资讯·要闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
中国
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2016年12月6日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
区中医院官微进入市医院微信公众号十强
张翠颖

  近日,在第二届中国医院宣传年会暨媒体融合下的医院品牌传播策略高峰论坛上,区中医院微信公众号获得“2016年度天津市医院微信公众号十强”。自2013年12月开通至今,区中医院微信公众号一直从服务患者的角度出发,通过发布医院的服务项目及资讯,为患者提供咨询和服务,使微信公众号成为医院为群众提供便民服务的交流平台。(张翠颖)

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12