第14版:武清资讯·要闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
中国
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2016年12月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
跟踪追击 雍阳西道抓获嫌犯一网打尽 疯狂盗车团伙落网
通讯员 刘婧

  本报讯(通讯员 刘婧)近日,区公安部门对多个镇街群众报警称电动自行车被盗案件高度重视,经过连续工作,锁定目标,乘胜追击,一举将这个盗车团伙一网打尽。

  接到多起警情后,为尽快侦破案件,公安部门组织相关警种,协调联动,开展大范围摸排工作,很快获取了一辆可疑车和两名嫌疑人影像等重要线索,并在全区范围内布下天罗地网,对嫌疑车实施全方位监测和跟进工作。

  11月25日上午9时许,正在路面巡逻的民警突然发现嫌疑车踪迹,遂迅速将情况预警信息发送给各警种一线指挥员和作战员。利用监控摄像对嫌疑车展开了集中和分散相结合、固定和移动相结合的全方位搜索。

  约15分钟后,嫌疑车被警方锁定在杨村街雍阳西道。获取地点后,出动警力向雍阳西道展开围堵,惊险的跟踪追击后,嫌疑车辆被拦停,两名嫌疑人被民警当场制服抓获。

  经讯问,嫌疑人吴某(男,40岁,河北邢台人)、孙某(男,37岁,河北邢台人)对今年以来潜入武清盗窃电动自行车的犯罪事实供认不讳。经深挖,警方随后将涉嫌销赃的犯罪嫌疑人张某(河北省任丘市人)和曹某(河北省任丘市人)成功抓获,现该4人已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12