第17版:静海文汇 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
中国
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2016年12月6日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
静海选区市人大代表开展视察活动
袁广齐

  本报讯  (记者袁广齐)11月30日,按照市人大常委会统一部署,静海选区市人大代表崔津渡、张俊滨、冀国强、蔺雪峰、张希峰、高凤阁、李宗唐、谢津秋、张忠芬、张金丽等一行就做好出席市十六届人大六次会议的准备工作,对静海经济社会发展情况进行视察。区领导李洪东、杨广才和区委办、区人大常委会办公室相关负责同志陪同。

  此次视察采取听取政府有关工作情况报告、实地视察、座谈讨论相结合的方式进行。市人大代表一行实地察看了陈官屯镇运河文化博物馆、大邱庄镇生宝谷物种植专业合作社、中旺镇天津滨港电镀产业基地,详细了解相关发展情况,听取了静海区经济社会发展情况汇报。             

  (下转第19版)

  (上接第17版)静海区在经济社会发展中取得的成绩、展现出的亮点和特色,充分展现了近年来静海在全面落实从严治党要求,深入推进改革开放,加快实施产业转型升级,坚持生态优先,推进绿色发展和持续改善民计民生等方面取得的显著成果,令各位代表为之振奋和欣喜,更对静海未来发展充满信心。

  座谈时,代表们围绕深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党的十八届六中全会精神,按照“四个全面”战略布局,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,积极抢抓京津冀协同发展机遇,加快推进静海区域发展集思广益,建言献策。一致认为,今年以来,静海区委、区政府认真落实市委、市政府的各项部署要求,抢抓天津发展历史性窗口期,主动适应新常态,落实新发展理念,着力提高发展质量和效益,着力保障和改善民生,着力加强党的建设,推进供给侧结构性改革,创新思路招法,加大工作力度,保持了经济社会健康平稳发展。提出的“十三五”期间以“一城两翼、四区多园”为空间布局、以“两区两基地”为发展定位、以“六大产业”为主要抓手,继续实施接续发展、特色发展、绿色发展、跨越发展的工作思路清晰,定位准确,迎合全市整体发展要求,符合静海区域发展实际。希望静海紧紧抓住京津冀协同发展和撤县设区历史性机遇,以“三个着力”为纲,深入贯彻党的十八届六中全会精神,按照市委、市政府的部署要求,以加快现代化中等卫星城市建设和加快美丽静海建设作为主攻任务和方向,开拓创新,团结干事,扎实推进静海经济社会发展再上新台阶,开创新局面。大家表示,一定不辱使命,积极主动参与到静海的发展建设中去,努力为静海经济社会持续健康发展贡献力量。

  座谈中,区委书记冀国强代表区委、区政府感谢市人大代表对静海各项工作的帮助和支持,希望各位代表一如既往地关心关注静海,为静海的发展多提宝贵建议。静海区委、区政府将认真吸收借鉴代表们的意见建议,牢固树立“五大发展理念”,切实增强“四个意识”,找准症结,补齐短板,科学施策,精准发力,全面推进静海经济社会实现更好更快发展。

下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12