第14版:武清资讯·要闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
中国
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2016年12月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
石各庄镇强化农村宣传思想文化工作
做好阵地建设 丰富群众生活
冯斌 通讯员 张静

  本报讯(记者 冯斌 通讯员 张静)今年以来,石各庄镇从强化设施建设、强化制度建立、强化队伍管理“三个强化”着手,大力推进农村宣传思想文化工作,取得良好成效。截至目前,新建文化礼堂3个、健身广场3处,完成2个村的文化活动广场翻修,绘制文化墙7000多平方米。

  为发挥宣传思想文化阵地的引领和辐射作用,石各庄镇积极开展农村宣传思想文化工作,扩大村级覆盖面,投入大量资金完善文化礼堂、健身广场等文化基础设施建设。在此基础上,该镇对全镇农家书屋进行规范管理,并由镇财政出资为12个村统一制作、集中安装《农家书屋读者须知》《农家书屋借阅制度》等制度展板,完成了图书分类登记上架,进一步完善了图书借阅登记管理。此外,镇有关部门组织建立了由镇文化站、村文化活动中心组成的文化工作队伍,组织文化管理员开展集中业务培训2次,制定了《石各庄镇文化管理员考核量化机制》,明确文化管理员工作职责,每季度由镇村两级对文化管理员进行量化考核。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12