第14版:武清资讯·要闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
中国
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2016年12月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
消费公益讲堂第六讲讲座预告

    讲座题目:电梯安全知识

  主讲人:孙书成

  天津市特种设备监督检验技术研究院任正高级工程师,国家质监总局科技专家成员,全国特种设备科技平台专家委员,中国特种设备检验协会检验考评专家,机电类特种设备检验师。擅长机电类特种设备检验及技术管理,技术交流培训,疑难技术问题处理,机电类特种设备事故调查处理等。

  主办单位:武清区消费者协会、武清区图书馆

  讲座时间:2016年12月9日(星期五)上午9:30

  讲座地点:天津市武清区图书馆一楼报告厅

  预约方式:持读者证、身份证或学生证等有效证件到图书馆一楼服务咨询台预约,免费领取入场券;也可电话预约,联系方式:022-22163388。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12