第13版:武清资讯 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
中国
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2016年12月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
京滨工业园推动招商引资实现新突破
引资到位67亿 落户企业300余家
杨雨涵 通讯员 刘芳菲

    本报讯(记者 杨雨涵 通讯员 刘芳菲)今年以来,京滨工业园继续强化主动服务意识,不断优化园区投资环境,以创新促转变,以转型促发展,抢抓京津冀协同发展历史窗口期,勇于担当首都产业承接和非首都功能疏解重任,加快与北京科技、教育、人才等方面的沟通、联系、对接,吸引更多高端的人才、项目、企业落户发展。截至目前,实现招商引资到位额67.5亿元,完成全年任务的135%;预计今年完成引资70亿元,引进企业320家,其中北京企业120家。

  为切实做好招商引资工作,京滨工业园继续强化宣传推介,在定期举办招商对接会、恳谈会的基础上,创新对外宣传模式,今年组织开展“携手京滨,共创未来”“玫瑰之约,绽放京滨”招商推介会8次,邀请百余家企业来园区开展实地调研,与企业面对面探讨行业未来发展、协助解决实际问题,进一步增强彼此间的感情和互信,在企业中树立园区专业化、高端化的良好形象,从而促进以企招商、以商招商。与此同时,他们着力创建服务品牌,完善“一口对外”及“双十一办公室”服务窗口,提升工作效率,结合当前开展的党的群众路线教育实践活动,进一步转变作风,继续减少行政审批事项,强化京滨行政服务中心的职能作用,真正实现“一站式”服务,做大做强友好京滨的服务品牌。此外,该园区创新招商引资工作方式,充分利用驻京办等招商团队,深入与在京企业中介机构的沟通对接,围绕园区发展定位和产业方向,大力走出去开展高层招商、精准招商。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12