第14版:武清资讯·要闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
中国
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2016年12月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
泗村店镇采取多项有效举措
加大整治力度 环境整改显效
杨雨涵 通讯员 尹静秋

  本报讯(记者 杨雨涵 通讯员 尹静秋)连日来,泗村店镇通过细化任务分工、加大巡查力度、强化宣传引导等举措,扎实开展新一轮环境卫生大检查、大清整活动,全镇环境面貌得到显著提升。   

  为确保环境卫生大检查、大清整活动取得实效,泗村店镇多次召开全体包村领导、包村干部参加的环境整治专题会议,严格按照环境卫生工作目标责任制,将任务分解到人、责任落实到岗。同时,不断加大巡查力度,针对重点任务和标准进行逐项检查打分,对存在问题点位进行通报,责令限期整改。在此基础上,该镇出动洒水车、装载机、运输车等各类机械200余台次,人工500余人次,对镇村主要干路和两侧设施进行全面清洗。累计清理村街、路网沿线秋收后柴草80余处,卫生死角垃圾300余立方米,拆除私搭乱建3处,修整破损立面、广告牌匾16处,清理占路经营10起,清理粉刷乱贴乱画300余处。此外,泗村店镇不断加大宣传力度,通过丰富宣传栏、开展座谈会、发放号召信等形式,增强群众环保意识,营造共建共享“美丽家园”的良好氛围。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12