第13版:武清资讯 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
中国
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2016年12月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
武清召开安全生产隐患大排查大整治领导小组第二次会议
严格落实责任措施确保全区安全稳定
高月

  本报讯(记者 高月)12月3日,全区安全生产隐患大排查大整治领导小组第二次会议在区行政中心召开。区委副书记、区长杨令生出席会议并讲话。区委常委、副区长李文运,副区长刘东海参加会议。

  杨令生说,要始终保持清醒头脑,站在讲政治的高度,牢固树立安全生产红线意识,严格落实好镇街属地管理责任、部门监管执法责任、企业主体责任“三个责任”,尽心尽力把安全生产工作做深做细做实。要全面深入彻底开展安全生产隐患大排查大整治,坚持问题导向,以更高的标准、更大的力度,扎扎实实做好工作,对于不落实整改的,严格按照“铁面、铁规、铁腕、铁心”要求,依法依规坚决予以查处。要加大行政执法力度,按照《天津市安全生产条例》要求落实安全责任,主动担当,加强对安全盲区监管治理,加大行政处罚力度,严肃追责问责,严厉整治安全生产违法违规行为。要切实做好岁末年初安全生产工作,以建筑施工、道路交通、消防安全和公共安全、烟花爆竹等方面为重点,切实加强组织领导,广泛组织动员,强化责任落实,全面加强安全防范,确保不出任何问题。

  会上,刘东海传达了近期习近平总书记、李克强总理对安全生产工作的重要批示以及国务院、市安委会紧急电视电话会议精神。区安监局、建委、交通局、公安武清分局对危险化学品、涉爆粉尘、涉氨制冷、中低闪点易燃液体危险化学品、建筑施工、城市燃气、交通运输、消防安全等专项整治进行再安排再部署。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12