第11版:天津卫生 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
中国
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2016年12月6日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
四中心医院全面排查加强监管保障医疗安全

      根据市卫生计生委《关于开展安全生产隐患大排查大整治通知》的要求,针对市卫生计生委安全大检查和医院安全大检查中发现的问题,市第四中心医院召开安全生产工作会议,积极部署加强岁末年初安全生产工作。

  会上,该院总务科就全院安全大检查中发现的共性问题进行了通报,对医院将进行的全院井盖摸底等工作进行了通知,对如何做好消防安全、危险品管理以及加强对物业人员监管等工作也进行了详细讲解。

  该院领导班子对如何抓好岁末年初安全生产工作进行了再动员、再部署。要求各科室和部门落实主体责任,加强安全管理和隐患排查治理工作,落实重点部门、重点部位、重点环节的管控工作,加强全员安全教育,提高应急处置能力,指出,对安全监管不到位、安全生产主体责任不落实、隐患排查治理流于形式的科室和负责人要进行严肃问责,确保医院和患者的安全。

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12