第05版:民生 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
中国
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2016年12月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
务工人员及学生返乡客流叠加
春运高峰提前半个月?
万红 通讯员 金华

  本报讯(记者 万红 通讯员 金华)昨天,记者从天津站了解到,预计2017年元旦前后几天,天津站将迎来客流小高峰,届时客流量预计将从平时的单日6.5万人次增加到单日8万人次左右。此外,由于2017年元旦春节“两节”临近,春运客流高峰或将提前到来。

  天津站相关工作人员介绍,2017年元旦的3天小长假,预计客流将会以短途为主,天津站客流将主要集中在北京、德州、石家庄、南京、沈阳、唐山、秦皇岛等中短途城市,“预计2017年元旦前后本市铁路将迎来大量务工人员返乡客流高峰,这一时间比往年提前了15至20天。”

  铁路部门预计,从2017年1月中旬开始还将迎来学生返乡客流高峰,届时多重客流叠加,铁路客流短时压力将会激增,车票也将更加紧俏。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12