第06版:经济 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
中国
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2016年12月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
京津冀反价格垄断建合作机制
陈璠

  本报讯(记者 陈璠)为贯彻落实党中央、国务院关于京津冀一体化发展的重大战略决策,提升京津冀地区反价格垄断协同执法能力,维护三省(市)公平竞争的市场秩序,保护消费者权益和社会公共利益,日前(11月25日),市发展改革委、北京市发展改革委、河北省物价局三家反价格垄断执法机构正式签署了《京津冀反价格垄断工作备忘录》,包括反价格垄断工作交流沟通机制、公平竞争审查协调机制、竞争状况联合评估机制和反价格垄断执法协同机制等主要内容。京津冀反价格垄断工作机制初步建立。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12