第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
我市学前教育发展提升行动计划任务书时间表路线图发布~~~
~~~按照企业自查、区级全覆盖检查程序实施
~~~
第三批国家农业绿色发展先行区~~~
~~~
坚持“动态清零”总方针
8月30日6时起~~~
天津港再破全球在泊船时效率纪录~~~
~~~—— 天津能源集团户内燃气隐患整治攻坚一线人员“心得”
疫情快报
8月28日0时至24时~~~
~~~
~~~
~~~兴业银行首笔“兴业普惠·智慧农批”在天津签约
以高质量党建引领高质量发展~~~
回到首页 | 标题导航
2022年08月30日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市环保突出问题边督边改公开信息

  本报讯 截至2022年8月29日,我市生态环境保护督察工作领导小组办公室共转办群众信访举报件14446件,其中:滨海新区2637件,和平区418件,河东区831件,河西区830件,南开区956件,河北区654件,红桥区342件,东丽区743件,西青区874件,津南区936件,北辰区1043件,武清区865件,宝坻区940件,宁河区637件,静海区971件,蓟州区714件,海河教育园区36件,市水务局7件,市城市管理委6件,市交通运输委2件,市国资委1件,市生态环境局3件。群众信访举报具体问题调查核实及处理整改情况详见《天津日报》《今晚报》和天津广播的新媒体、北方网、天津市政务网和各区政府网站。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部