第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
我市学前教育发展提升行动计划任务书时间表路线图发布~~~
~~~按照企业自查、区级全覆盖检查程序实施
~~~
第三批国家农业绿色发展先行区~~~
~~~
坚持“动态清零”总方针
8月30日6时起~~~
天津港再破全球在泊船时效率纪录~~~
~~~—— 天津能源集团户内燃气隐患整治攻坚一线人员“心得”
疫情快报
8月28日0时至24时~~~
~~~
~~~
~~~兴业银行首笔“兴业普惠·智慧农批”在天津签约
以高质量党建引领高质量发展~~~
回到首页 | 标题导航
2022年08月30日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津港再破全球在泊船时效率纪录
每小时331自然箱
万红

  本报讯(记者 万红)记者从天津港集团了解到,日前,天津港太平洋国际集装箱码头顺利完成了“马士基伊达尔戈”轮接卸作业,以每小时331自然箱的在泊船时效率,再次打破“2M地中海三线”全球作业效率纪录。

  “在各口岸单位及相关部门支持下,我们与船公司密切协调联动,精准制定船舶动态,压缩辅助作业时间,精细作业计划,高效组织生产,优化资源配置,最终实现了协同效应最大化,创下了此次作业效率新纪录。”天津港太平洋国际集装箱码头有限公司相关负责人介绍。截至目前,天津港太平洋国际集装箱码头已先后12次打破世界在泊船时效率纪录,“2M北欧一线”、中远海运欧洲线等在泊船时效率保持全球领先,且持续高效、“零缺陷”接卸空客飞机大部件613架次,进一步助推天津港大部件接卸向“数量更多、速度更快、质量更高、服务更优”不断迈进,助力港口更好服务新发展格局。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部