第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
我市学前教育发展提升行动计划任务书时间表路线图发布~~~
~~~按照企业自查、区级全覆盖检查程序实施
~~~
第三批国家农业绿色发展先行区~~~
~~~
坚持“动态清零”总方针
8月30日6时起~~~
天津港再破全球在泊船时效率纪录~~~
~~~—— 天津能源集团户内燃气隐患整治攻坚一线人员“心得”
疫情快报
8月28日0时至24时~~~
~~~
~~~
~~~兴业银行首笔“兴业普惠·智慧农批”在天津签约
以高质量党建引领高质量发展~~~
回到首页 | 标题导航
2022年08月30日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
坚持“动态清零”总方针
8月30日6时起
在全市范围开展核酸检测
徐杨

  本报讯(记者 徐杨)昨日,市疫情防控指挥部发布天津市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部第26号通告。我市发生本轮本土疫情以来,经过全市上下共同努力,社会面疫情得到一定控制,但疫情仍处于发展期,存在较高的社区传播风险。为切实保障人民群众生命安全和身体健康,市疫情防控指挥部决定,今日6时起在全市范围继续开展核酸检测。

  今日6时起,凡是居住在我市的群众,采样前在居住地保持原地相对静止,按照各区防控指挥部的统一部署和街道(镇)、社区(村)的组织安排,有序到指定地点进行核酸检测,不落一户、不漏一人。参加完筛查采样人员方可上班、上学以及安排必要的出行。

  全市各级机关、各级各类企事业单位要保证群众及时在居住地或必需的岗位工作地参加核酸检测。各区各行业要强化返岗前查验前一次核酸检测阴性证明和已完成本次采样的有关证明,督促群众按要求主动参加筛查。各区防控指挥部负责制定本区核酸检测筛查具体实施方案,严格落实责任,完善保障措施,提高工作效率,真正做到“应检尽检”。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部