第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~—— 党的十九大以来公务员队伍建设工作综述
就巴基斯坦发生严重洪灾~~~
~~~—— 新时代发展中国特色社会主义民主政治述评
中国这十年·天津~~~—— 党的十八大以来天津经济社会发展成就综述
2022年中国网络文明大会
网络诚信发展年度报告首次在津发布~~~
~~~
2022年中国网络文明大会~~~
导读~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2022年08月30日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
导读
我市发布学前教育
发展提升行动计划

  提出三项重点任务

  ● 增加普惠性资源供给

  ● 完善普惠性保障机制

  ● 全面提升保教质量

  到2025年,全市学前三年毛入园率达到93%以上,普惠性幼儿园覆盖率达到85%以上,公办园在园幼儿占比达到50%以上。

  依据入园需求完善普惠性幼儿园布局规划,原则上城区每个街道至少开办两所公办园,每个乡镇至少办好两所公办中心园。

  5版

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部