第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~—— 党的十九大以来公务员队伍建设工作综述
就巴基斯坦发生严重洪灾~~~
~~~—— 新时代发展中国特色社会主义民主政治述评
中国这十年·天津~~~—— 党的十八大以来天津经济社会发展成就综述
2022年中国网络文明大会
网络诚信发展年度报告首次在津发布~~~
~~~
2022年中国网络文明大会~~~
导读~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2022年08月30日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
就巴基斯坦发生严重洪灾
习近平向巴总统阿尔维致慰问电

  新华社北京8月29日电 8月29日,国家主席习近平致电巴基斯坦总统阿尔维,就巴基斯坦发生严重洪涝灾害表示慰问。

  习近平强调,近期巴基斯坦发生严重洪涝灾害,造成重大人员伤亡和财产损失。我代表中国政府和中国人民,并以我个人名义,对遇难者表示深切哀悼,向遇难者家属、伤者和灾区民众致以诚挚慰问。

  习近平指出,作为全天候战略合作伙伴和“铁杆”朋友,中国和巴基斯坦长期以来患难与共、守望相助,并肩应对自然灾害等重大挑战。此次洪灾发生后,中国已第一时间作出响应,将继续向巴方提供急需帮助,支持巴方开展救灾工作。相信在巴基斯坦政府和人民共同努力下,灾区民众一定能早日战胜洪灾、重建家园。

  同日,国务院总理李克强向巴基斯坦总理夏巴兹·谢里夫致慰问电。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部