第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
上半年行政机关负责人出庭应诉率为99.3%,同比增14.59个百分点~~~
~~~
天津茱莉亚学院将面向6至12岁儿童开设音乐探索课程~~~
~~~
迎盛会 铸忠诚 强担当 创业绩
旗帜·榜样~~~—— 记时代奥城社区党委书记、居委会主任曾彭华
坚持“动态清零”总方针~~~
~~~
2022年中国网络文明大会~~~——写在2022年中国网络文明大会召开之际
截至8月27日16时~~~
疫情快报
8月26日0时至24时~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2022年08月28日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津茱莉亚学院将面向6至12岁儿童开设音乐探索课程
今年秋季正式启动公共教育课程
万红

  本报讯(记者 万红)昨天,记者从天津茱莉亚学院了解到,今年秋季,天津茱莉亚学院将正式启动公共教育课程,这是茱莉亚百年来全新开设的一系列音乐课程。其中,音乐探索课程是一项面向6至12岁儿童开设的综合性音乐在线课程,希望通过丰富的在线活动形式引领小学生步入精彩的音乐世界。

  天津茱莉亚学院首席执行官兼艺术总监何为表示:“从落地中国开始,天津茱莉亚就策划了3个板块,除研究生和大学预科外,还有公共教育和继续教育。如今,经过3年研发调试,我们的公共教育课程终于面向公众推出。这也是天津茱莉亚步入2.0时期的里程碑。”

  据介绍,音乐探索课程将依托天津茱莉亚学院与纽约茱莉亚学院教育资源,由来自中美两国的资深音乐家与教育专家教授团队协同研发,根据6至12岁学生的年龄特点与需求进行全面且充分的课程与活动设计。课程以音乐为中心,涵盖了许多与之相关的话题,将带领学生从历史及文化背景的角度对音乐世界展开探索。对于符合学习年龄的6至12岁的学生,音乐探索课程不设置其他报名限制。课程为线上直播小班教学,每班8至12人,保证每名学生在课上有充分的机会与老师同学互动、分享。报名成功后,学院将根据学生的音乐学习背景和年龄相应分班,目前开设双语班与英文国际班。具体教学语言以班级分类为准,还增加了拉丁语、意大利语、德语等音乐术语原文的学习。

  此外,除音乐探索课程,天津茱莉亚学院公共教育课程还计划开设了萌音课程、乐器指导、合唱团、夏/冬令营等。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部