第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~提升货运车辆通行效率 拓展电子证件服务场景 不断改进审批服务
坚持“动态清零”总方针
市疫情防控指挥部郑重提示~~~
天津医科大学为医学新生开展急救培训~~~
中秋节将至 市消协发布倡议书~~~
~~~
蓟州区印发紧急通知~~~
天津台博会新品“首秀”推广 “越吃越嗨心”品味台湾特色~~~
疫情快报
8月24日清晨~~~
疫情快报
8月24日深夜~~~
《百姓问政》聚焦百姓关切事~~~
回到首页 | 标题导航
2022年08月25日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津台博会新品“首秀”推广 “越吃越嗨心”品味台湾特色
近百款新品即将与市民“见面”(图)
韩雯 实习生 李中皓 本报记者 王倩 摄
昨天,天津台博会新品发布推广会在天津101汽车文化广场举办。 本报记者 王倩 摄

  本报讯(记者 韩雯 实习生 李中皓)求新、求变,一直是天津·台湾商品博览会不变的追求。今年的台博会在打破原先以展会形式举办的同时,推出多种从未亮相过的新品,昨日,这些新品迎来“首秀”。在市台办举办的2022天津台博会“920嗨购节”新品发布推广会上,10余家企业携近百款新品,涵盖食品、饮品、生活用品、运动项目等,即将与天津市民“见面”。

  “很多人在煮面时都有这样的困扰,煮得时间过长,面条容易烂,煮得时间过短又不熟,这款新品,只需等水开后再加热20秒到45秒即可,口感爽滑劲道”“这款眼镜可以做到‘一镜两用’,切换镜片,白天可以当墨镜,晚上用来当夜视镜,对于戴眼镜的人群来说,这款镜子还可以套在近视镜外面”……“新、奇、特”聚焦,让天津台博会再一次兑现承诺,不负市民期待。

  “今年的台博会,我们把在津台资门店串联起来,就近在群众身边举办,就是为了让市民在互动参与中发现更多身边的台湾特色,体验地道的宝岛风情。与此同时,我们还借助‘920嗨购节’微信小程序,打通冷链物流‘最后一公里’,让台湾新品面向天津老百姓销售。”市台办二级巡视员陈建萍介绍,此次推广会上发布的新品,市民朋友可以通过在津售卖台湾美食和商品的实体店铺去购买,也可以从“920嗨购节”微信小程序上下单购买。除了此次推广的近百款新品,之后还会举办“越吃越嗨心”专场,推出高端餐饮类新品,“这些台湾新品绝不是一阵风,台博会结束后,我们会把这些‘台湾特色’留在天津百姓身边。”陈建萍说。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部