第11版:新河西 上一版3  4下一版  
 
标题导航
迎盛会 铸忠诚 强担当 创业绩~~~地区生产总值增长3.1% 数字经济企业达1703家
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
强化常态化长效化管理~~~
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
担当作为迎盛会 争当青骢新骏骑~~~
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
第十三届“中国青少年科技创新奖”~~~
关爱退役军人~~~
宠物出境检疫~~~
深学笃用 天津行动
十大工程进行时
河西区部署推动第二批国家文化和旅游消费试点城市建设~~~
~~~
学习贯彻市第十二次党代会精神~~~
回到首页 | 标题导航
2022年08月18日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
深学笃用 天津行动
十大工程进行时
河西区部署推动第二批国家文化和旅游消费试点城市建设
推出惠民措施 提升消费活力
通讯员 张嫚芮

  近日,河西区召开会议部署第二批国家文化和旅游消费试点城市建设工作。

  据了解,自2021年10月起,河西区开展为期两年的国家文化和旅游消费试点城市建设,从着力推出消费惠民措施、提高消费便捷程度、提升文旅商体等服务供给、大力发展夜间经济、促进产业融合发展、加强宣传营销、强化市场监管和监测统计等七个方面发力,促进河西区文化和旅游消费实现高质量发展,为加快建设天津市国际消费中心城市提供有力支持。

  从现在开始,全区各部门单位按照《河西区第二批国家文化和旅游消费试点城市建设工作方案》中的目标任务,围绕项目建设、重点活动和重点任务,着力推出消费惠民措施、制定消费惠民项目,开展促进消费系列活动,通过政策激励、优惠措施等方式,提升消费活力。同时,全区要加快信用体系建设,加大事中事后监管力度,做好安全生产、假日与夜间交通和治安管理,为广大游客营造更加舒心、安心的消费环境。围绕旅游服务、智慧旅游、多元消费、产品供给和交通道路,河西区大力提升旅游、餐饮、住宿、娱乐、购物、文艺演出等方面服务品质,不断提升河西城区软实力和城区竞争力,助力河西区文化和旅游业高质量发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部