第09版:京津冀 上一版3  4下一版  
 
标题导航
产业观察
为京津冀数字经济高质量发展铺路架桥串起产业链~~~
双城故事~~~
信息速递~~~
区域热点
两类企业需求旺盛 市场发展空间巨大~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2022年08月18日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
京津冀创新券兑换工作启动
袁诚

  日前,市科技局发布了《关于启动2021—2022年度天津市科技创新券兑现工作的通知》,企业可就多项服务申请创新券支持,每项服务申请创新券额度最低1000元,多项服务累计申请创新券额度不超过10万元,具体兑现金额按实际发生合同额的50%核算,经专家评审后确定。

  按照京津冀三地签署的创新券合作协议,我市企业向经三地互认的开放实验室购买研发检测类服务,可向企业所在地申请创新券支持。首批京津冀三地互认的科技服务资源和运营机构主要涉及753个开放实验室。 本报记者 袁诚

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部