第09版:京津冀 上一版3  4下一版  
 
标题导航
产业观察
为京津冀数字经济高质量发展铺路架桥串起产业链~~~
双城故事~~~
信息速递~~~
区域热点
两类企业需求旺盛 市场发展空间巨大~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2022年08月18日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
信息速递
养殖海蜇喜获丰收
京津冀客商上货忙(图)
刘畅
图片由受访者提供

  七八月份是捕捞海蜇的旺季,日前,滨海新区寨上街长芦汉沽盐场水产养殖基地的人工养殖海蜇喜获丰收,众多京津冀客商闻讯而来。

  每天一大早,养殖工人就将小船开到水面中央开始捕捞海蜇,然后初加工、装桶、上车,一系列流程快速完成。据了解,该基地有养殖水面2000多亩,今年海蜇总产量预计将达到100万斤。截至目前,捕捞的单个海蜇最小重量达15斤,最大重30斤。这些海蜇全部发往京津冀地区,经过冷藏车运输,在2小时内到达加工厂,制成成品后销往江浙沪和福建等地。 本报记者 刘畅

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部