第11版:天津教育 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~塔吉克斯坦鲁班工坊建设场馆落成暨教学设备捐赠签字仪式举行
首届世界职业院校技能大赛~~~
首届世界职业院校技能大赛
天津机电职业技术学院~~~
首届世界职业院校技能大赛
天津商务职业学院~~~
红桥区教育系统开展共青团干部少先队辅导员培训~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2022年08月10日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
首届世界职业院校技能大赛
天津机电职业技术学院
中外选手线上联合培训(图)

  首届世界职业院校技能大赛中,天津机电职业技术学院承办机电一体化项目、智能产线安装与调试、工业机器人技术应用三大赛项的比赛。以鲁班工坊为依托组成的中外选手将“手拉手”亮相本次大赛,成为本次大赛的突出亮点。

  据了解,学校目前已完成各赛项的线上赛项说明会、赛场设备调试、安全预案制定、防疫物资储备及应急预案制定、各赛项的报名审核、氛围营造等工作。

  随着比赛的日益临近,参赛选手们也进入了备赛的冲刺阶段。连日来,机电学院与葡萄牙鲁班工坊合作院校积极开展线上联合培训,选手们正紧锣密鼓积极准备,刻苦训练,为争创佳绩作最后的努力。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部