第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
~~~
奋进新征程
建功新时代~~~同比增长超过60%
~~~段春华主持并讲话
~~~—— 河西区城市绿道描绘生活“幸福路”
奋进新征程
建功新时代
全市累计43家企业通过
数据管理能力成熟度评估~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
奋进新征程
建功新时代~~~14个单体全面主体完工
关注2022年
20项民心工程~~~5个菜市场完成建设改造
~~~
回到首页 | 标题导航
2022年08月10日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市人大常委会党组召开扩大会议
段春华主持并讲话
徐丽

  本报讯(记者 徐丽)日前,市人大常委会党组召开扩大会议,认真学习贯彻全市推进全面从严治党向纵深发展工作部署会议精神,听取市人大机关有关工作汇报,就全面落实市委工作要求作出安排部署。市人大常委会党组书记、主任段春华主持会议并讲话。

  会议认为,市委召开专题会议,深入贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,对推进全面从严治党向纵深发展作工作部署,庄重宣示了新一届市委坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”的鲜明政治态度,向全市释放了全面从严治党不停歇、不松劲的强烈信号。我们要深刻认识当前反腐败斗争形势的严峻性复杂性,坚决落实市委部署要求,始终保持严的主基调、一严到底的定力韧劲,把市人大全面从严治党工作不断引向深入,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  会议强调,一要加强政治建设,把坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”作为首要,把严明党的政治纪律、政治规矩挺在最前面,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二要深化正风肃纪,全面提升一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的能力和水平,加大震慑效能,深化制度约束,发挥教育作用,让党员干部因敬畏而“不敢”、因制度而“不能”、因觉悟而“不想”。三要牢记党的宗旨,持之以恒落实中央八项规定精神,坚决反对形式主义、官僚主义,切实改进工作作风。四要压紧压实责任,把第一责任人责任扛在肩上、抓在手上,严格教育管理监督,坚持原则,敢于碰硬,刀刃向内,始终做到自身正、自身净、自身硬。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部