第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
高校创新模式精准施策 挖掘就业岗位 寻找实习机会~~~
西青区启动消费季专场活动~~~
~~~
~~~
自昨日14时30分起~~~
~~~
瓜果丰收 价格亲民~~~
清理“拦路虎” 值守易积水点位 全市交警 ——~~~
借慈善之名进行诈骗~~~
恋人分手无需返还一般赠与~~~
一次性迁移到位 保证树木成活 城市树木迁移有新规~~~
坚持“动态清零”总方针
截至8月7日18时~~~
疫情快报
8月6日0时至24时~~~
回到首页 | 标题导航
2022年08月08日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
肿瘤防治科普宣教进社区
徐杨

  本报讯(记者 徐杨)近日,医大肿瘤医院与河西区梅江街道办事处在香水园社区共同启用首个“肿瘤防治科普宣教基地”。该基地将以公众健康需求为导向,传播健康理念,厘清肿瘤防治常见误区,提高居民健康素养和防癌抗癌知识水平。

  作为肿瘤学科发祥地和国家恶性肿瘤临床医学研究中心,医大肿瘤医院早在2008年就与河西区政府建立了我市首个肿瘤防治示范区,探索肿瘤防治体系建设。此次建立的“肿瘤防治科普宣教基地”进一步发挥医院和社区优势专长,不断丰富肿瘤防治公益科普宣教内容,为居民提供更加规范、优质的健康服务。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部