第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
高校创新模式精准施策 挖掘就业岗位 寻找实习机会~~~
西青区启动消费季专场活动~~~
~~~
~~~
自昨日14时30分起~~~
~~~
瓜果丰收 价格亲民~~~
清理“拦路虎” 值守易积水点位 全市交警 ——~~~
借慈善之名进行诈骗~~~
恋人分手无需返还一般赠与~~~
一次性迁移到位 保证树木成活 城市树木迁移有新规~~~
坚持“动态清零”总方针
截至8月7日18时~~~
疫情快报
8月6日0时至24时~~~
回到首页 | 标题导航
2022年08月08日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
西青区启动消费季专场活动
吃游玩购优惠多 促销再加码(图)
王音 潘立峰 通讯员 袁忠清 摄
活动现场吸引不少市民前来。 本报记者 潘立峰 通讯员 袁忠清 摄

  本报讯(记者 王音)近日,乐拍西青“消”遥一夏──“你好,天津”网络短视频大赛西青消费季专场活动在西青区中北镇启动。该活动包括乐拍西青、乐惠西青、乐游西青三部分内容,设置“乐拍西青”主题采风活动、“补贴专享季”、“文旅游锦鲤”等系列线下活动,将持续到今年11月底。

  在惠民活动方面,西青区推出“补贴专享季”“美食嘉年华”“购物狂欢节”“多元夜生活”等特色内容。在文旅消费方面,西青区发放“西青畅游2折券”“西青记忆文创产品满30元减29元券”,开通2条涵盖历史文化、红色、民俗、生态等资源的暑期亲子旅游线路。

  此外,2022年西青区第二期汽车促消费活动同步启动,总额1000万元的消费补贴、加油补贴,助力市民购车。由区财政出资,购车者可享受1000元至4000元不等的梯度补贴。购买新能源车可额外享受200元至600元专项补贴。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部