第08版:新河西 上一版3  4下一版  
 
标题导航
迎盛会 铸忠诚 强担当 创业绩
河西区切实发挥金融产业发展专项指挥部作用~~~
学习贯彻市第十二次党代会精神
享受高质量居家养老服务~~~
~~~每两年举办一次 具体评选标准公布
奋进新征程
建功新时代
我市选出首批新时代文明实践基地~~~
学习贯彻市第十二次党代会精神
河西区启动爱心工程~~~
坚持“动态清零”总方针~~~
奋进新征程
建功新时代~~~
学习贯彻市第十二次党代会精神~~~预计10月底前完成整体项目
防艾课堂~~~
回到首页 | 标题导航
2022年08月04日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
奋进新征程
建功新时代
退役军人在职职工座谈会召开

  在庆祝中国人民解放军建军95周年之际,河西区总工会以“喜迎二十大 建功新时代”为主题,召开河西区退役军人在职职工座谈会。

  会前,与会退役军人在职职工参观了“天津市劳模精神劳动精神工匠精神教育展”,大家认真参观学习,听取讲解,不时驻足观看,重温习近平总书记关于大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的重要论述,深入学习我市劳动模范、时代楷模、大国工匠的先进事迹、奋斗历程、辉煌业绩。在随后召开的座谈会上,6名退役军人职工代表从军旅生涯、自身成长、人生感悟和转业之后工作经历等方面作了交流发言。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部