第08版:新河西 上一版3  4下一版  
 
标题导航
迎盛会 铸忠诚 强担当 创业绩
河西区切实发挥金融产业发展专项指挥部作用~~~
学习贯彻市第十二次党代会精神
享受高质量居家养老服务~~~
~~~每两年举办一次 具体评选标准公布
奋进新征程
建功新时代
我市选出首批新时代文明实践基地~~~
学习贯彻市第十二次党代会精神
河西区启动爱心工程~~~
坚持“动态清零”总方针~~~
奋进新征程
建功新时代~~~
学习贯彻市第十二次党代会精神~~~预计10月底前完成整体项目
防艾课堂~~~
回到首页 | 标题导航
2022年08月04日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
奋进新征程
建功新时代
我市选出首批新时代文明实践基地
河西区文化馆上榜
通讯员 孙玮

  近日,天津市志愿服务工作协调小组从各部门、各区报送的93家场所中,推选出50家作为首批天津市新时代文明实践基地,河西区文化馆榜上有名。

  河西区文化馆是国家一级文化馆,馆外前广场面积近2000平方米,场馆内有3个小型剧场、1个影音欣赏厅及书画创作室、琴房、排练厅、培训教室等,集惠民演出、展览、讲座、文艺创作、辅导、培训于一体,是河西区开展新时代文明实践活动的重要阵地。

  2015年以来,河西区文化馆积极推动各类文化志愿活动,广泛开展“好戏连连看”“您来点,我来演”等文化志愿服务项目。同时创新开展“小海豚听障儿童合唱团”志愿帮扶项目,帮助听障儿童用歌唱的方式体会世界的精彩。该项目也被中宣部、中央文明办评为2019年度全国最佳志愿服务项目。

  据了解,河西区文化馆将继续在传播党的创新理论、培育文明道德风尚、丰富精神文化供给等方面发挥引领示范作用,让文明成为城区高质量发展最美底色。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部