第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
我市明确2025年城镇环境基础设施建设主要目标~~~
我市教育系统召开系列专题座谈会~~~
我市全域创建文明城市暨全国文明城区创建工作推动会召开~~~
对口支援甘肃省1000万元防疫物资启运~~~
~~~
~~~(2022年8月3日政协天津市第十四届委员会常务委员会第二十四次会议通过)
~~~
~~~──习近平总书记在省部级专题研讨班上重要讲话
在我市社科界人士和高校师生中引发热烈反响
~~~——天津市津商联合会成立侧记
国企改革看天津·天津企业看一商~~~
回到首页 | 标题导航
2022年08月04日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市全域创建文明城市暨全国文明城区创建工作推动会召开
坚决打赢文明创建攻坚战持久战
李国惠

  本报讯(记者 李国惠)3日,天津市全域创建文明城市暨全国文明城区创建工作推动会召开,市委常委、市委宣传部部长、市文明委常务副主任沈蕾出席并讲话。

  沈蕾强调,全国文明城市是反映城市整体文明水平的综合性荣誉称号,是目前国内城市综合类评比中的最高荣誉,也是含金量最高、影响力最大的城市品牌。要深入贯彻落实习近平总书记关于精神文明建设、城市工作的重要讲话精神,进一步突出创建的主题主线,看清形势、坚定信心,全力确保晋位升级,为推动市第十二次党代会精神落地落实,加快建设高质量发展、高水平改革开放、高效能治理、高品质生活的大都市贡献智慧力量。要强化系统思维,对标中央要求和市委部署,推动文明创建各项任务落细落实,吃透测评标准,强化问题导向,在践行为民初心使命、加强城市精细管理、保持创建常态长效上出实招、求实效,为争创首届全国文明典范城区、争创更多全国文明城区积累优势。要充分发挥文明创建领导体制机制作用,进一步健全动态管理、责任追究等工作机制,坚决打赢全国文明城区创建工作的攻坚战持久战,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  会上,北辰区、西青区、南开区、武清区及市公安局、市城市管理委相关负责人作了交流发言。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部