第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
学习贯彻市第十二次党代会精神
我市信访事项按期办结率99.34% 群众参评满意率96.35%~~~
~~~
~~~──习近平总书记在省部级专题研讨班上重要讲话
在我市社科界人士和高校师生中引发热烈反响
~~~市政协召开常委会会议 张工应邀出席并作报告 盛茂林主持并讲话
~~~
段春华在武清区进行立法调研时强调~~~
~~~
~~~——天津市津商联合会成立侧记
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2022年08月04日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
海河外滩公园
本月全新亮相(图)
王睿 摄影 吴迪

  本报讯(记者 王睿 摄影 吴迪)记者昨日从滨海新区获悉,海河外滩公园预计本月将以全新面貌与市民见面。

  据了解,此次提升改造主要包括主入口广场区、滨水广场区、堤上慢跑区、滨水漫步区4个区域。目前,铺装、绿化种植等均已完成。改造后的海河外滩公园融入智慧屏、智慧垃圾收集等设施,并打造海棠花海、月季花海、玫瑰花海,可实现四季常绿、三季繁花,晚间还将开启“互动灯光秀”。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部