第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
海河
国际消费季
夜生活节带您“打卡”消费新场景~~~
国内首座“近零碳”充电站投运一周年~~~
~~~首期设置两个专业
~~~
天津港再添服务京津冀海铁联运班列~~~
被天津大学同一个学院录取~~~
盯紧线索核查 抓牢“黑财”处置 深挖彻查“保护伞”~~~
坚持“动态清零”总方针~~~
卫津荣耀“云杉树”博爱助学计划~~~
打击整治枪爆违法犯罪集中宣传周活动启动~~~
第一医院推出优先优惠优待服务~~~
疫情快报
7月28日0时至24时~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2022年07月30日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
卫津荣耀“云杉树”博爱助学计划
举办首场援藏项目捐赠仪式
通讯员 冯明 记者 吴巧君

  本报讯(通讯员 冯明 记者 吴巧君)日前,卫津荣耀“云杉树”博爱助学计划西藏昌都市八宿县邦达镇小学爱心捐赠仪式在线上成功举办。市红十字会、市对口支援西藏工作前方指挥部、西藏昌都市八宿县政府和邦达镇政府有关领导分别在津藏两地见证仪式举行。

  “云杉树”博爱助学计划是天津市卫津荣耀红十字志愿服务总队策划发起的助力西藏、新疆、青海等西部地区学生学习成长的专项助学项目。首次共计为102名邦达镇小学生捐赠了价值近20000元的棒球服、篮球、足球、羽毛球拍等爱心物资。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部