第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
海河
国际消费季
夜生活节带您“打卡”消费新场景~~~
国内首座“近零碳”充电站投运一周年~~~
~~~首期设置两个专业
~~~
天津港再添服务京津冀海铁联运班列~~~
被天津大学同一个学院录取~~~
盯紧线索核查 抓牢“黑财”处置 深挖彻查“保护伞”~~~
坚持“动态清零”总方针~~~
卫津荣耀“云杉树”博爱助学计划~~~
打击整治枪爆违法犯罪集中宣传周活动启动~~~
第一医院推出优先优惠优待服务~~~
疫情快报
7月28日0时至24时~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2022年07月30日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
被天津大学同一个学院录取
双胞胎姐妹收到连号通知书(图)
姜凝 通讯员 焦德芳 本报记者 姜宝成 摄
双胞胎姐妹高毓泽、高毓蔚。 通讯员 焦德芳 本报记者 姜宝成 摄

  本报讯(记者 姜凝)“我们不仅考上同一所大学、同一个学院,我俩的录取通知书还是连号的!”来自河北省石家庄市的双胞胎姐妹高毓泽、高毓蔚收到录取通知书后,兴奋地说。昨日,记者从天津大学了解到,这对姐妹以632分、634分的成绩,被该校工科试验班(电气信息类)大类录取。

  “天津大学一直是我们的目标。办学历史悠久,人才辈出,这些都深深吸引着我们,现在终于如愿以偿了。”姐妹俩说,“大学期间我们会继续努力,希望在天大实现科研报国梦。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部