第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
海河
国际消费季
夜生活节带您“打卡”消费新场景~~~
国内首座“近零碳”充电站投运一周年~~~
~~~首期设置两个专业
~~~
天津港再添服务京津冀海铁联运班列~~~
被天津大学同一个学院录取~~~
盯紧线索核查 抓牢“黑财”处置 深挖彻查“保护伞”~~~
坚持“动态清零”总方针~~~
卫津荣耀“云杉树”博爱助学计划~~~
打击整治枪爆违法犯罪集中宣传周活动启动~~~
第一医院推出优先优惠优待服务~~~
疫情快报
7月28日0时至24时~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2022年07月30日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
乌兹别克斯坦鲁班工坊启建
首期设置两个专业
张雯婧

  本报讯(记者 张雯婧)昨天,天津海运职业学院与乌兹别克斯坦塔什干国立交通大学,在“云”端签署乌兹别克斯坦鲁班工坊建设合作谅解备忘录,标志着乌兹别克斯坦鲁班工坊正式启动建设。该鲁班工坊将通过普及专业知识、培养技术技能人才、促进当地青年劳动力就业等,为乌兹别克斯坦经济及社会发展服务。

  乌兹别克斯坦鲁班工坊首期设置现代物流管理和信息技术两个专业。作为该鲁班工坊建设校,天津海运职业学院将帮助塔什干国立交通大学开发综合实训课程和专业核心课程。同时,引入多家在乌方的中资企业参与到鲁班工坊学生的就业工作中,提升当地学生的就业质量,为乌方本土人才培养注入新的活力,也为中资企业在当地经营起到降本增效的功能。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部