第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2022年07月18日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
津门虎队将帅明起陆续返津
顾颖

  7月20日,是天津津门虎队规定的,全员返回天津重新集结的日子,不过教练组并没有单纯将这一天定义为“移动日”,而是也给队员们安排了恢复性训练的内容。据了解,为了能让返回天津的行程,以及报到后的首练都相对从容,津门虎队中不少家在外地的教练、球员,明天就将返回天津。

  尽管围绕着恢复主客场的问题,中超联赛接下来的赛程、赛制,目前还没有最终定案,但是,将在8月5日启动后续比赛的这个时间点是已经确定的。因此,从时间上推算,津门虎队后天重新集结,大致只有7月所剩的10多天时间,能处于规律训练的状态,进入8月后,就是围绕着具体对手的备战了。

  考虑到队员们在梅州赛区50多天比较疲惫,另外假期也只有一周的时间,津门虎队完成联赛首阶段比赛,离开梅州赛区前,教练组并未给队员们发放具体的假期训练安排,只是提醒大家要注意饮食,并保持一定的运动量。不过,几乎从放假第3天开始,就有队员通过不同的形式反馈,已经投入日常训练,这也从一个侧面反映了大家希望打好后续比赛的愿望。

  即将在中国足协开启夏季注册、转会窗口之际,正式加盟津门虎队的西班牙球员梅里达,日前已经结束了入境后的7天医学观察隔离,从昨天开始转入3天的自我观察隔离。虽然和球队还未真正谋面,但是隔离期间,梅里达一直与教练组、翻译保持密切联系。

  本报记者 顾颖

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部