第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2022年07月18日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
新加坡公开赛
国羽一冠难求
苏娅辉

  本报讯(记者 苏娅辉)2022年世界羽联巡回赛新加坡公开赛昨天落幕,中国队王祉怡、王懿律/黄东萍、张殊贤/郑雨分别获得女单、混双、女双亚军。印尼队金廷、卡南多/马瑟恩分别夺得男单和男双冠军。

  新加坡公开赛是世锦赛前最后一站500级别以上的巡回赛,国羽选择让已经豪取30场连胜的郑思维/黄雅琼、女双排名世界首位的陈清晨/贾一凡、连续作战已疲惫不堪的陈雨菲回到泰国清迈训练营调整,为世锦赛储备能量。其余球员从马来西亚转场新加坡,继续征战。虽然国羽在女单、女双、混双3项杀入决赛,但受经验、整体实力和伤病等影响,最终均无缘冠军。

  王祉怡以9:21、11:21、15:21不敌印度名将辛杜,继今年的全英公开赛后再次负于对手。此前与普瓦拉努科罗/塔拉塔纳查在世界羽联赛事交手15次,王懿律/黄东萍8胜7负略占上风,但今年的两次交锋都是泰国组合获胜。此番决赛相遇,王懿律/黄东萍并未找到太多有效控制机会,以12:21、17:21告负。这是张殊贤/郑雨和拉哈尤/拉马汉迪第3次相遇,也是继马来西亚公开赛后再次在巡回赛决赛相遇。张殊贤/郑雨以21:14、21:17落败。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部