第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2022年07月18日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津男篮两连胜晋级
李蓓

  本报讯(记者 李蓓)昨天,CBA夏季联赛继续在青岛进行,天津男篮以86:70大胜广厦队,小组赛2胜1负,最终排名A组第2,今天他们将在交叉赛中对阵B组第一青岛队。

  虽然广厦队的状态和前两场相比有所提升,但天津队还是在首节就取得了两位数的领先。接下来天津队完全掌控住了比赛局面,最终力克对手送其3连败。天津队方面,时德帅21分,谷泽浴11分4篮板8助攻,田雨13分9篮板。

  “今天对方人员不整,很多主力都在国家队,都是年轻队员在跟我们比赛,我们也同样上了很多年轻队员,大家非常珍惜这样一个难得的锻炼机会,全力以赴在拼。”赛后,天津队主教练张德贵客观地对本场比赛进行了点评,虽然大胜对手,但张德贵对年轻队员的表现并不满意,“整体打得并不太理想,对很多战术还是蒙的状态,记不住,不知道该往哪儿跑,组织配合跑位都不是很清楚。”

  这次夏季联赛中,我们看到了很多陌生的面孔,其中包括小将王一方,他在赛后也提到了主教练指出的同一问题,“今天在执行主教练意图上不是太明确,回去还是要再把战术好好研究。”按照赛程安排,天津队对阵青岛队的淘汰赛安排在今晚8时进行。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部