第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2022年07月18日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
老将铅球摘银
“苏神”无缘决赛
苏娅辉

  本报讯(记者 苏娅辉)北京时间昨天,2022年田径世锦赛在美国俄勒冈州尤金市继续进行。在女子铅球决赛中,中国名将巩立姣以20米39获得银牌,无缘3连冠。另一名中国小将宋佳媛以19米57排名第6。美国名将切斯·埃利凭借第一投投出的20米49锁定金牌。

  巩立姣每一投成绩都稳步提升,最终以20米39收获银牌,这是第8次出战世锦赛的巩立姣收获的第7枚奖牌(2金2银3铜)。埃利第一次试投便掷出20米49,这一成绩距离她的个人最好成绩仅差2厘米。值得一提的是,她的个人最好成绩是21天前在尤金同一块场地创造的。

  男子100米决赛中,美国选手包揽前3名。其中,科尔利以9秒86夺冠,布雷西和布罗梅尔分获银牌和铜牌,布雷西以0.002秒的极微弱优势险胜。膝盖和肩部不适的苏炳添状态不佳,半决赛中跑出10秒30,无缘决赛。苏炳添透露,鉴于自己目前状态,不确定能否出战男子4×100米接力。葛曼棋跑出11秒17,压线晋级女子100米半决赛。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部