第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
时隔27年,国际化学奥林匹克盛会重返中国大陆 ——~~~
市委宣讲团成员宣讲市第十二次党代会精神~~~
市人大常委会开展中医药条例执法检查~~~
~~~我市累计选派干部人才171人次,实施援藏项目135个
~~~
东丽区开展餐饮行业可燃气体报警装置专项执法检查~~~
~~~
国企改革看天津·天津企业看一商~~~
引金融“活水”精准灌溉 助国企将养老“蛋糕”做大~~~
回到首页 | 标题导航
2022年07月11日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
京津冀三地法院举行支部联建活动
张清

  本报讯(记者 张清)服务国家大战略、实现区域法治一体化。8日下午,京津冀法院支部联建活动采取互联网视频方式举行,天津三中院、北京一中院、北京金融法院、天津一中院、河北廊坊中院5家法院参加支部联建活动。

  活动中,三地法院就继续深化党建联建、加深党建与业务融合、协作创新党建内容、合力打造党建亮点进行了充分沟通,并达成一致意见。在之后进行的刑事领域贯彻习近平法治思想专题研讨环节,三地法院围绕“基础探讨”“实务展开之破坏社会主义市场经济秩序犯罪”“实务展开之新型犯罪”3个主题作了深入沟通交流。

  据介绍,此次京津冀法院支部联建活动,是京津冀三地法院司法协作机制的再深化、再提升,是三地法院对在不同审判业务领域贯彻落实习近平法治思想的再深化、再笃行。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部