第03版:国内 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~主要健康指标居于中高收入国家前列 重大慢性病过早死亡率低于全球平均水平
《人民日报》7月4日8版刊发头条文章,讲述南开大学张伟平教授故事——~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~—— 以习近平同志为核心的党中央关心推动中央生态环境保护督察纪实
回到首页 | 标题导航
2022年07月06日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
北京延庆发生聚集性疫情

  5日举行的北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市疾病预防控制中心副主任刘晓峰表示,7月4日0时至5日15时,北京市累计报告7例新冠肺炎病毒感染者,病例1为社会面筛查人员,其他病例均为隔离观察人员,其中延庆区6例、通州区1例。顺义区报告2例核酸检测阳性人员,为延庆区确诊病例关联人员,目前已转至定点医院。刘晓峰说,延庆区筛查发现一起由入境隔离期满返京人员引发的聚集性疫情。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部