第03版:国内 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~主要健康指标居于中高收入国家前列 重大慢性病过早死亡率低于全球平均水平
《人民日报》7月4日8版刊发头条文章,讲述南开大学张伟平教授故事——~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~—— 以习近平同志为核心的党中央关心推动中央生态环境保护督察纪实
回到首页 | 标题导航
2022年07月06日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我国将培育智能建造试点城市

  据新华社北京7月5日电 住房和城乡建设部建筑市场监管司负责人5日表示,住房和城乡建设部正在征集遴选部分城市开展智能建造试点,为全面推进建筑业转型升级、推动高质量发展发挥示范引领作用。

  住房和城乡建设部近日印发《关于征集遴选智能建造试点城市的通知》。该负责人说,本次试点坚持“统筹谋划、因地制宜”的工作原则,安排了完善政策体系、培育智能建造产业、建设试点示范工程和创新管理机制四项必选任务。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部