第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~门诊报销待遇大幅提高 个人账户使用范围扩大
~~~重量鉴定不超过40分钟 效率提升30%以上
~~~
~~~—— 记第十二届中小学生“自强之星”苏圣
自6月27日7时30分起~~~
~~~—— 国家海博馆海上休闲运动中心侧记
2.2万名环卫工人连夜清雨~~~
坚持“动态清零”总方针~~~
积水快速排除~~~
~~~—— 访代英国驻华贸易使节杜涛(Tom Duke)
~~~—— 访中国工程院院士、重庆大学校长王树新
疫情快报
6月27日上午~~~均系闭环管理人员例行检查发现
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2022年06月28日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“天津是非常棒的城市”
── 访代英国驻华贸易使节杜涛(Tom Duke)
本报记者 吴巧君 实习生 赵亦非

  “我是第二次来天津,天津是一座梦幻般美丽的城市。”代英国驻华贸易使节杜涛(Tom Duke)对记者说。

  第六届世界智能大会云展厅3号馆里专设了英国展团,杜涛说,很荣幸英国作为主宾国参加此次智能大会,英国展团展示的17家知名企业和3家机构涵盖了科技、制造、教育、医疗、农业、能源、化工以及海事等领域。他举例说,参展的一款智能处理器硬件正在帮助创新者在一系列人工智能方面实现新突破;埃伍畜牧科技公司正在致力于畜牧养殖业研发和推广机器人以及机器视觉应用;欧科赛公司则带来了全球首创的智能仿生眼镜,可帮助因黄斑变性和青光眼等疾病导致的低视力患者。

  今年是中英建立大使级外交关系50周年,中国已成为英国第三大贸易伙伴。“中英两国在智能化和数字化方面取得多项合作成果,感谢世界智能大会给中英产业界提供了一个交流和沟通的平台,天津是非常棒的城市,希望天津能在未来的中英合作中发挥更重要的作用。”杜涛说。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部