第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~门诊报销待遇大幅提高 个人账户使用范围扩大
~~~重量鉴定不超过40分钟 效率提升30%以上
~~~
~~~—— 记第十二届中小学生“自强之星”苏圣
自6月27日7时30分起~~~
~~~—— 国家海博馆海上休闲运动中心侧记
2.2万名环卫工人连夜清雨~~~
坚持“动态清零”总方针~~~
积水快速排除~~~
~~~—— 访代英国驻华贸易使节杜涛(Tom Duke)
~~~—— 访中国工程院院士、重庆大学校长王树新
疫情快报
6月27日上午~~~均系闭环管理人员例行检查发现
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2022年06月28日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
积水快速排除
上游河道水势平稳
王音

  本报讯(记者 王音)从市水务局获悉,26日降雨过程中,海河累计排水1851万立方米;北三河系、大清河系一级行洪河道无超警戒水位,水势平稳;永定河系上游无来水。于桥水库水位19.84米,低于汛限水位运行。中心城区启动易积水地区、易积水地道“一处一预案”应急排水措施,1000多名排水职工昼夜坚守,23支共600人排水应急抢险队伍与排水所开展抢排作业。5路工作组赴市内六区易积水点位检查指导应急排水措施落实情况。103名专家技术人员踏勘河道堤防971公里、徒步查勘24公里,实地检查蓟州区8座山区小水库和重点小塘坝工程运行状况,指导山洪防御各项措施落实。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部