第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~门诊报销待遇大幅提高 个人账户使用范围扩大
~~~重量鉴定不超过40分钟 效率提升30%以上
~~~
~~~—— 记第十二届中小学生“自强之星”苏圣
自6月27日7时30分起~~~
~~~—— 国家海博馆海上休闲运动中心侧记
2.2万名环卫工人连夜清雨~~~
坚持“动态清零”总方针~~~
积水快速排除~~~
~~~—— 访代英国驻华贸易使节杜涛(Tom Duke)
~~~—— 访中国工程院院士、重庆大学校长王树新
疫情快报
6月27日上午~~~均系闭环管理人员例行检查发现
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2022年06月28日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
坚持“动态清零”总方针
我市更新区域疫情排查管控范围
徐杨

  本报讯(记者 徐杨)昨日从市疫情防控指挥部获悉,为科学精准严防疫情反弹,市疫情防控指挥部再次更新近期区域排查管控范围,涉及的相关人员主动向社区、工作单位等报备。

  调整具有2022年6月10日(含)以来途经上海市徐汇区湖南路街道、虹口区欧阳路街道旅居史的来津及返津人员需持48小时内核酸阴性证明或出示包含核酸检测阴性信息的健康码“绿码”,主动向社区、工作单位等报备,抵津后24小时内进行核酸检测,核酸检测结果出具前减少出行,不得乘坐公共交通工具,不得前往商场、市场等公共场所,加强个人防护。抵津前14日内具有旅居史(含上海入境人员),实施抵津后7天居家隔离(同户同室)及7天医学观察,抵津后24小时内、第3(隔离满48小时)、7、10、14日进行核酸检测,检测结果为阴性可解除管理。中高风险地区按照现行政策执行。

  新增具有2022年6月13日(含)以来途经安徽省宿州市泗县旅居史的来津及返津人员需持48小时内核酸阴性证明或出示包含核酸检测阴性信息的健康码“绿码”,主动向社区、工作单位等报备,抵津后24小时内进行核酸检测,核酸检测结果出具前减少出行,不得乘坐公共交通工具,不得前往商场、市场等公共场所,加强个人防护。抵津前14日内具有旅居史,实施抵津后3天居家隔离+4天居家医学观察。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部